Секс фромм


То, что на самом деле является расчетом, обычаем, общими экономическими интересами, обоюдной привязанностью к детям, взаимной зависимостью или взаимной. Она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни. И ни один из них не видит, что теперь они уже не те, какими были в период влюбленности друг в друга что ошибочное представление, согласно которому любовь можно иметь, привело их к тому, что они перестали любить.

Ллойд де Моз обнаружил, что история западного мира двух последних тысячелетий свидетельствует о таких ужасных проявлениях жестокости родителей по отношению к собственным детям - начиная от физических истязаний и кончая издевательствами над их психикой, - о таком безразличном, откровенно собственническом и садистском отношении к ним, что приходится признать, что любящие родители - это скорее исключение, чем правило.

Брачный контракт дает каждой из сторон исключительное право на Нападение телом, чувствами и вниманием партнера. Она предполагает проявление интереса и заботы, познание, душевный отклик, изъявление чувств, наслаждение и может быть направлена на человека, дерево, картину, идею.

Теперь, вместо того чтобы любить друг друга, они довольствуются совместным владением тем, что имеют: Однако для них любовь не является выражением их бытия; это богиня, которой они жаждут покоряться. В действительности же существует лишь акт любви.

После женитьбы ситуация зачастую коренным образом меняется. Однако для них любовь не является выражением их бытия; это богиня, которой они жаждут покоряться. Это процесс самообновления и самообогащения.

Секс фромм

Она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни. Таким образом, в. То, что на самом деле является расчетом, обычаем, общими экономическими интересами, обоюдной привязанностью к детям, взаимной зависимостью или взаимной.

Секс фромм

После женитьбы ситуация зачастую коренным образом меняется. Такая любовь не дарует жизнь, а подавляет, губит, душит убивает ее. Многие ли родители любят своих детей?

Этот вопрос все еще остается открытым. Однако для них любовь не является выражением их бытия; это богиня, которой они жаждут покоряться.

Теперь уже нет нужды никого завоевывать, ведь любовь превратилась в нечто такое, чем человек обладает, - своего рода собственность. Приверженцы таких современных форм совместной жизни, как групповой брак, смена партнеров, групповой секс и т.

Основан ли он на любви или - согласно традициям прошлого - на существующих обычаях, или является браком по расчету, действительно любящие друг друга муж и жена представляются исключением. Не ошиблись ли они? Это не обязательно приводит к тому, То любовь возникает чаще; новые партнеры вполне могут голь же мало любить друг друга, как и старые.

Она предполагает проявление интереса и заботы, познание, душевный отклик, изъявление чувств, наслаждение и может быть направлена на человека, дерево, картину, идею. Брачный контракт дает каждой из сторон исключительное право на Нападение телом, чувствами и вниманием партнера.

Оба полны жизни, привлекательны, интересны, даже прекрасны - поскольку радость жизни всегда делает лицо прекрасным. В действительности же существует лишь акт любви. Оба разочарованы и озадачены.

Оба разочарованы и озадачены. Теперь уже нет нужды никого завоевывать, ведь любовь превратилась в нечто такое, чем человек обладает, - своего рода собственность.

И ни один из них не видит, что теперь они уже не те, какими были в период влюбленности друг в друга что ошибочное представление, согласно которому любовь можно иметь, привело их к тому, что они перестали любить. Она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни.

Она предполагает проявление интереса и заботы, познание, душевный отклик, изъявление чувств, наслаждение и может быть направлена на человека, дерево, картину, идею. Все это не означает, что брак не может быть наилучшим решением для двух любящих друг друга людей. Разве они уже не те люди, которыми были прежде?

Они чувствуют, что единственное, что им хочется иметь, - это любовь. Это процесс самообновления и самообогащения.

Они чувствуют, что единственное, что им хочется иметь, - это любовь. Вся трудность заключается не в браке, а в собственнической экзистенциальной сущности обоих партнеров и в конечном счете всего общества. Ллойд де Моз обнаружил, что история западного мира двух последних тысячелетий свидетельствует о таких ужасных проявлениях жестокости родителей по отношению к собственным детям - начиная от физических истязаний и кончая издевательствами над их психикой, - о таком безразличном, откровенно собственническом и садистском отношении к ним, что приходится признать, что любящие родители - это скорее исключение, чем правило.

Ни тот, ни другой из партнеров уже больше не прилагает усилий для того, чтобы быть привлекательным и вызывать любовь, поэтому оба начинают надоедать друг другу, и в результате красота их исчезает.

Может ли человек иметь любовь? Будь это возможно, любовь должна была бы существовать в виде какой-то вещи, субстанции, которой человек может владеть и обладать как собственностью. Однако для них любовь не является выражением их бытия; это богиня, которой они жаждут покоряться.

Оба еще не обладают друг другом; следовательно, энергия каждого из них направлена на то, чтобы быть, то есть отдавать другому и стимулировать его. Все это не означает, что брак не может быть наилучшим решением для двух любящих друг друга людей.

Когда люди говорят о любви, они обычно злоупотребляют этим словом, чтобы скрыть, что в действительности они любви не испытывают.

Вся трудность заключается не в браке, а в собственнической экзистенциальной сущности обоих партнеров и в конечном счете всего общества. В период ухаживания оба еще не уверены друг в друге, однако каждый старается покорить другого. Не ошиблись ли они? Этот вопрос все еще остается открытым.

Все это не означает, что брак не может быть наилучшим решением для двух любящих друг друга людей. Этот новый взгляд на вещи способствовал ому, что люди стали честнее, а также и тому, что они стали чаще менять партнеров. Такая любовь не дарует жизнь, а подавляет, губит, душит убивает ее.

После женитьбы ситуация зачастую коренным образом меняется. Это процесс самообновления и самообогащения. Брачный контракт дает каждой из сторон исключительное право на Нападение телом, чувствами и вниманием партнера. Вся трудность заключается не в браке, а в собственнической экзистенциальной сущности обоих партнеров и в конечном счете всего общества.



Секс с завязанными глазами initiations
Русское порно молодая мачеха и пасынок
Видео сексс взрослыми в темноте
Секс племянников с тетями
Молодые познакомились и сразу секс
Читать далее...